хорошие новости

Хорошие новости

1. Твердая обложка. До конца октября вы можете заказывать свои книги в твердой обложке по специальной цене. Стоимость такой обложки будет составлять 5$. Имеются ввиду книги формата Стандарт.  Для заказа пишите на почту book@mimolet.com


2. Приватные издания. Наши клиенты потихоньку начинают понимать, что книги любых авторов могут быть индивидуально напечатаны для них. Это значит, что если у вас в электронном варианте есть книга, которую вам хочется иметь и в бумажном виде, вы можете заказать ее печать в нашем сервисе. Для вашей домашней библиотеки.


3. Интервью. В дальнейшем интервью с некоторыми нашими авторами будет выходить на Санкт-Петербургской радиостанции «Мега».

  А уже готовые и опубликованные интервью мы разместили на страницах книг наших авторов в магазине Мимолёт. Вот подтверждение (жмите на плеер под обложкой книги): «Нектар для души«, «Цена вопроса«, «Мужчинщина«, «Свадьба. Практические советы«, «Секреты интернет маркетинга«.


4. Творчество. Мы уже писали о том, что хотим, чтоб вы зарабатывали с помощью Мимолёта. Эту идею правильно поняла, например, наша пользовательница Екатерина. Она составляет персонализированные детские книги, которые мы для нее печатаем, а она продает их родителям, сделавшим у нее такой заказ.

А что мешает вам делать нечто подобное?

5. Наш совет, о том, как зарабатывать с помощью Wikipedia и Mimolet.
Читайте по этой ссылке.


Новинки книжного издательства Mimolet!

12-363803_image_thumb_big
Писательница
12-336481_image_thumb_big
На грани миров

 

Дружба в социальных сетях полезна.

 




Без комментариев

Добавьте свой комментарий