электронные книги

Электронные книги

В первую очередь от имени команды сервиса печати по требованию Mimolet.com хотим выразить Вам благодарность за то, что пользуетесь услугами нашей компании! Мы искренне рады, что имеем возможность работать с Вашими изданиями и продвигать Ваши идеи и мысли среди участников нашего сервиса.

С Вашей помощью наш сервис делает следующий огромный шаг на пути к достижению нашего общего успеха: издание и продажа Ваших книг в ЭЛЕКТРОННОЙ версии. Это несомненно упростит распространение Ваших изданий и значительно ускорит путь книги от автора к массовому читателю.

Мы долго сопротивлялись появлению электронных книг в нашем сервисе, так как изначально проект создавался как сервис печати именно бумажных изданий по требованию. В этом должна была быть «фишка» нашего сервиса. Но мы живем в эру цифровых технологий, где превыше всего ценится комфорт, быстрота получения и потребления информации, поэтому после проведения опроса среди наших активных издателей и авторов, мы пришли к выводу, что ЭЛЕКТРОННОЙ книге в нашем сервисе БЫТЬ.

Мы активно работаем над внедрением эффективной системы продажи электронных книг через наш сервис, но нам нужна Ваша помощь и совет, чтобы читатели Ваших изданий смогли в самое короткое время насладиться чтением на своих электронных «читалках».

Мы просим Вас зайти в Вашу панель управления и настроить каждое из Ваших изданий для продажи в электронной версии. Для этого Вам понадобится нажать на ссылку «Добавить электронную версию моей книги» напротив каждой из книжек, а также назначить величину авторского вознаграждения, если оно будет отличной от бумажной версии.

Для нас это будет сигналом того, что вы хотите сделать электронную версию своей книги. И мы немедленно приступим к конвертированию Ваших изданий в электронный вид.

Базовая стоимость каждой электронной книги для Вашего издания составит 3.00$. В зависимости от условий разных акций мы сможем значительно понижать базовую стоимость, чтобы увеличить продажи Ваших изданий.

Будьте добры, помогите нам побыстрее реализовать это смелое начинание! И помните, что приоритет нашего сервиса остается тем же: ПЕЧАТЬ бумажных изданий по требованию!




Без комментариев

Добавьте свой комментарий