мы работаем

МЫ РАБОТАЕМ!

 

Последнее время мы всё чаще получаем письма с вопросами: «А вы работаете?», «Как обстоят дела с заказами из России?», «Будете ли сотрудничать с русскоговорящей аудиторией?».

Вы пишите, что боитесь оплачивать свои заказы, т.к. не уверены в том, что сможете получить свою книгу, ведь в сложившейся политической ситуации между Украиной и Россией, наверняка, издательство разбомблено, а почта не работает. Кто-то решает в связи с этим «заморозить» издание серии авторских книг до лучших времен, мол, подождем пока наладится.

ДРУЗЬЯ, МЫ РАБОТАЕМ!

И хотим развеять все мифы и уверить вас в том, что нам дорог каждый из вас! За эти 5 лет (уже маленький юбилей) мы с вами стали большой семьей и география наших взаимоотношений разрослась по всему миру. Мы безумно рады, что в США, Финляндии, Англии, Италии, Франции, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украине, Турции, Японии, на Африканском континенте и в огромной России вы получаете почтовые извещения.

Извещения о том, что нужно забрать на почте книгу, наверняка, любимую книгу, которая была создана специально для вас и отправлена нашим сервисом печати по требованию «Мимолёт». Мы по-прежнему исполняем заказы так же четко, быстро и качественно. Мы делаем так, чтобы книги поступали к вам, как можно быстрее, чтобы каждый автор мог осуществить, в конце концов, свою мечту и подержать в руках, полистать своё детище.

Поэтому хотим успокоить российскую аудиторию нашего сервиса: новые макеты регулярно поступают, книги печатаются и отправляются, более того, сейчас логистика Почты России стала профессиональней, бандероли доходят до своих адресатов быстрее, в среднем на 4-5 дней!

Желаю вам творческого вдохновения, а возможность воплотить в бумажную жизнь вашу электронную рукопись предоставьте вашему другу «Мимолет».
До скорой связи!


А еще хотим поделиться с вами радостной новостью! Сайт нашего сервиса стал еще более удобным и современным! Посмотреть на улучшения вы можете прямо сейчас>>>

2015-02-27_151850

Руководитель сервиса «Мимолет» Александр Лещенко




Post a new comment