после опроса

После опроса

 Обратная связь:

1. Опрос. Недавно мы провели среди вас опрос по ключевым вопросам работы сервиса. Спасибо всем, кто ответил. Мы поняли, что часть людей оказалась недовольна работой и качеством книг выпускавшихся ранее, предыдущими сотрудниками. Последние полгода над сервисом работают новые люди и мы методично улучшаем производственную часть. Книги стали заметно надежнее и красивее.


2. E-book. Опрос показал результат того, что 70% пользователей сервиса Mimolet хотели бы продавать свои книги и в электронном виде. Мы приняли решение о том, что будем продавать электронные книги! Точную дату пока не можем сказать, но мы начали работать над внедрением этой опции.


3. Полиграфическая продукция. Результаты опроса были положительны в плане того, что вы хотите печатать не только книги, но и индивидуальные блокноты, открытки, визитки и т.д. Для нас это не составляет проблемы, так что вслед за электронными книгами вы сможете заказывать и эту продукцию для себя и для друзей.

4. Верстка. По свободным комментариям из опроса мы выяснили, что часть авторов затрудняется в продвижении издания своей книги по причине отсутствия верстки.
Нужна верстка? — Базовая, ПродвинутаяПремиум, Детская.


5. Конвертация из Word в PDF. Если вы испытываете трудность в этом вопросе, воспользуйтесь, например, этим сервисом.


 

 

«Чтобы стать мудрым, достаточно прочитать 10 книг.
Но чтобы их найти, необходимо прочитать сотни»

 




Без комментариев

Добавьте свой комментарий