Некроманс

Снова фэнтези!

В 2013 году сервис Mimolet взбудоражило появление книги-фэнтези КРАЙ ВЕТРОВ: НЕКРОМАНС, каждую неделю мы получали заказы на десятки экземпляров этого издания. Ошеломляющий успех книга имела весь 2014 год. Любовная фантастика, красивейший сюжет не оставят без внимания читателя! Если вы ещё не успели приобрести книгу, скорее сделайте это прямо сейчас ≥≥≥

order-button


Благодарные читатели оставили уже тысячи отзывов об этой книге на просторах Интернета, мы предлагаем ознакомиться лишь с некоторыми:


"Обложка и иллюстрации к книге восхитительны. Все-таки художник-писатель - идеально. Знаешь, что персонажи выглядят именно так, как их задумал автор" - blablabla37.
63415ea623414d1d4a9fa39df2c92f3c
"Только что дочитала и решила отписаться. Знаете, до сих пор словно дух захватывает, даже сложно текст набирать. Удивительно! Непохоже ни на что прочитанное до этого. Это просто что-то невероятное! Даже не знаю, как передать ту гамму чувств, которые кипят в душе. Признаюсь честно, это первое произведение о м+м, никогда ничего подобного не читала и не смотрела... Невероятные герои, эмоциональные и очень живые. Мир, описанный так ярко, что словно видишь его наяву. Спасибо за это. За необыкновенное чувство восхищения, умиротворения и фонтана эмоций одновременно..." Виктория Власова.
VMrdF
"Огромное спасибо за это произведение! Я очень прониклась к героям, и видит бог, люблю их. Манера написания очень порадовала, читается легко и взахлеб. Все эти загадки… автор дает такие тонкие и изящные (как сам КаморильXD) подсказки. Этот волшебный и такой ощущаемый мир просто пленил! Описание морока и окружающей среды очень явственно чувствовалось..." Хель Фйзес.
321557_original
"Некроманс" я осилила еще на новогодних каникулах, но то впечатление, которое произвела на меня Ваша книга, до сих пор не дает мне собрать все мысли в кучу и подать их хоть сколько-то удобоваримо. Очень много всего, начиная с того факта, что вместо ожидаемой дешевой самодеятельности я получила самобытную и неповторимую историю..." Дарья Берг.



Без комментариев

Добавьте свой комментарий